Ergebnisübermittlung per Volleyball App

1. Volleyball App

Die Volleyball App wurde komplett überarbeitet steht in folgenden Versionen zur Verfügung:

iOS-Geräte (Apple) Android-Geräte (Google Play) Windows Phone
Link Link Keine Version im Angebot!
Version 4.0 ist LIVE. Version 4.1.0 ist LIVE.

2 Ergebnisübermittlung (kostenlos)

Mit der Hilfe der Volleyball App ist die direkte Übermittlung von Ergebnisse in berechtigten Landesverbänden, hier: Thüringer Volleyball-Verband (TVV) – www.tv-v.de, möglich.
Um eine Ergebnisübermittlung als Ergebnismelder durchführen zu können, muss sich die Person einmalig bei der Verbandsverwaltung Phoenix II des VLW (Webanwendung) angemeldet und als Ergebnismelder registriert haben. Siehe hierzu das entsprechende Kapitel weiter unten in dieser Anleitung.

• Volleyball App öffnen
  • Menü (rechts oben) anwählen
  • Ergebnismeldung starten
  • Landesverband auswählen
  • Personen-Account eingeben
  • Spielergebnis eintragen:
  1. Spiel-ID: eindeutige Spielnummer
    Eingabe der Spiel-ID
    Veröffentlicht über die offiziellen Rundschreiben der Staffelleiter aus "tvv.it4sport.de"
  2. Eingabe der Sätze
  3. Eingabe der Bälle je Satz (Ballpunkte)
  4. Button „Ergebnis melden“
    Wichtig:Bitte bei den Teams grundsätzlich die Reihenfolge im offiziellen Spielplan (siehe offizielle Rundschreiben) einhalten! Es ist nicht die Reihenfolge, wie auf dem Spielberichtsbogen aufgeführt (Team A/Team B), zu verwenden!!!

• Weitere Spielergebnisse eintragen: …
  • Menü (rechts oben) > Logout

Hilfe, Kontakt: Kontakt (Menü rechts oben) oder per Mail: support(@)it4sport.de oder info(@)tv-v.de

3. Anmeldung an Phoenix II

Sollten sie bereits einen Personenaccount für Phoenix II haben können Sie diesen Schritt überspringen.
Führen Sie folgende Schritte durch:

• Gehen sie auf tvv.it4sport.de
  • Klicken Sie auf „Neu Registrieren“
  • Füllen Sie das angezeigte Formular vollständig aus, klicken Sie auf „Registrieren“
  • Geben Sie ihre E-Mail Adresse an und klicken Sie auf „Ok“.
  • Prüfen Sie ihr E-Mail Postfach und klicken Sie auf den Aktivierungslink.

4. Registrierung in Phoenix II als Ergebnismelder

• Melden Sie sich mit ihrem Benutzernamen und ihrem Passwort in Phoenix II tvv.it4sport.de an.
  • Klicken Sie auf „Personen“ – „Eigenes Profil“
  • Klicken Sie unten auf den Tab „Ergebnismelder“
  • Wählen Sie dort eine bereits vorhandene Handynummer aus oder geben Sie eine neue Nummer an. An diese Nummer wird ihnen eine SMS mit einem Aktivierungscode gesendet.
  • Geben Sie den per SMS erhaltenen Code in der Maske ein:
  • Sie sind nun als Ergebnismelder registriert.
  • Laden sie sich die Volleyball App auf Ihr mobiles Gerät