Wer kennt sie nicht?
  05.03.2019 •     Jugend , BFS , Aktuelles , Verband , Spielbetrieb , Schiedsrichter , Bezirk West , Bezirk Ost , Bezirk Süd , Bezirk Nord

Die Menschen, die fast täglich in der Halle stehen, am Wochenende mit den Kids durchs Land fahren und am Abend noch die Vereinsdatenbank pflegen oder in Gremien die Entwicklung Ihres Vereines oder des Verbandes vorantreiben.

Manch einer kann es sich vielleicht schon denken von wem hier die Rede ist: unsere Ehrenamtlichen!

Auch in diesem Jahr wollen wir im Rahmen des #TVV_Pokalfinals, unserem Tag des Volleyballs jenen danken, ohne die unser Sport nicht möglich wäre. Wenn auch Ihr den einen oder anderen in euren Reihen habt, dem ihr für all die Arbeit und Zeit die er investiert, einfach mal Danke sagen wollt, dann meldet euch bei uns.

Bitte lasst uns folgende Informationen an die info(@)tv-v.de zukommen:

- Name, Vorname, Alter

- Verein

- Vereinszugehörigkeit seit...?

- Aufgabenfeld im Verein

- bisherige Ehrungen

- Was zeichnet sie oder ihn aus und warum hat er/ sie eine Auszeichnung verdient?