Das Regionaltraining ist ein Konzept zur Verknüpfung von Vereinen, Traineren, Spielern und dem Verband. Indem wir Nachwuchsspieler (U12-U14) und ihre Trainer an regionalen Standorten zu Trainingseinheiten einladen, bieten wir die Möglichkeit in einer "familiären Atmospäre" Trainer und Spieler miteinander bekannt zu machen. Die Trainer bekommen so die Möglichkeit, bei unseren Landes- und Regionaltrainern zu hospitieren und die Nachwuchsspieler lernen sich auch in unterschiedlichen Gruppen zu arrangieren und stärken somit ihre soziale Entwicklung.

Neben der sozialen Komponente bekommen unsere Landestrainer auch schon frühzeitig den Einblick in die Fähigkeiten und Talente der Nachwuchsspieler in der Region.

Wir haben das Regionaltraining in zwei Regionen unterteilt:

Regionaltraining Nord Regionaltraining Süd
  • Saalfeld-Rudolstadt
  • Ilmkreis
  • Eisenach

Diese werden von unseren Regionaltrainern betreut, welche mit euch Termine vereinbaren und das Training mit euch vor Ort durchführen.

Bei Fragen stehen wir euch jederzeit zur Verfügung.

Titel Start Ende Ort
Regionaltraining in Erfurt 21.07.21 16:00 21.07.21 18:00 -