Regionaltrainer TVV

Seit 2018 befindet sich der TVV in der Planung für das neue Regionaltrainings-Konzept, welches ab 2019 aktiv startet. Das Konzept sieht vor, für die Bereiche Süd-West und Nord-Ost Thüringens, vereinsübergreifende Trainingseinheiten anzubieten um die Kommunikation unter den Vereinen und dem Verband zu verbessern. Die Trainingseinheiten und Trainingstage sollen immer in den unterschiedlichsten Vereinen (Orten) ausgetragen werden. Sie sind freiwillig und kostenfrei. Zielgruppen sind Jungs und Mädchen in den Altersbereichen U10 – U14. Für Trainer bietet es die Möglichkeit sich untereinander auszutauschen und neue Impulse für das eigene Training zu finden.

Die Trainingstage werden von unseren Regionaltrainern geplant und durchgeführt. Die Landestrainer unterstützen die Regionaltrainer bei ihrer Arbeit sowohl bei der Planung als auch bei der aktiven Ausgestaltung.

Interessierte Vereine können sich an die folgenden Personen wenden:

Unsere Regionaltrainer

Andy Lorenz
Regionaltrainer Süd-West

Robert Werner
Regionaltrainer Nord-Ost

News- Regionaltrainer

Jugend-Beach-Camp der Thüringer Volleyball-Jugend

Beachvolleyball – Freunde – Spaß – Training – Turniere – Baden

Termine Regionaltrainings 2020
   •     Regionaltrainer

Im Jahr 2020 sind weitere Regionaltrainings in den Regionen Erfurt, Gotha und Nordhausen angesetzt.

Erste Regionaltrainings erfolgreich absolviert!
   •     Regionaltrainer

Die ersten beiden Regionaltrainings diese Saison wurden erfolgreich in Gera und Weimar durchgeführt.

Regionaltrainings in Weimar und Gera
   •     Regionaltrainer

Die ersten beiden Regionaltrainings diese Saison im Bereich Nord-Ost finden in Weimar (10.10.) und Gera (11.10.) statt.

Neue Fortbildung für Trainer
   •     Aktuelles

Hallo Volleyballfreunde,wir möchten euch heute auf unsere 2.Online Fortbildung für C & B-Trainer hinweisen.Am 29.06.2020 findet von 18.00 – 21.00 Uhr...