Regionaltrainer TVV

Seit 2018 befindet sich der TVV in der Planung für das neue Regionaltrainings-Konzept, welches ab 2019 aktiv startet. Das Konzept sieht vor, für die Bereiche Süd-West und Nord-Ost Thüringens, vereinsübergreifende Trainingseinheiten anzubieten um die Kommunikation unter den Vereinen und dem Verband zu verbessern. Die Trainingseinheiten und Trainingstage sollen immer in den unterschiedlichsten Vereinen (Orten) ausgetragen werden. Sie sind freiwillig und kostenfrei. Zielgruppen sind Jungs und Mädchen in den Altersbereichen U10 – U14. Für Trainer bietet es die Möglichkeit sich untereinander auszutauschen und neue Impulse für das eigene Training zu finden.

Die Trainingstage werden von unseren Regionaltrainern geplant und durchgeführt. Die Landestrainer unterstützen die Regionaltrainer bei ihrer Arbeit sowohl bei der Planung als auch bei der aktiven Ausgestaltung.

Interessierte Vereine können sich an die folgenden Personen wenden:

Unsere Regionaltrainer

Andy Lorenz
Regionaltrainer Süd-West

Robert Werner
Regionaltrainer Nord-Ost

News- Regionaltrainer

Umstellung auf das neue Spieljahr 2021/22
   •     Vereine@Home

Die Corona-Pandemie hält uns zwar noch in Atem, trotzdem wagen wir schon einen Blick auf die bevorstehenden Hallensaison 2021/22 und wollen diese...

Aktualisierung der Termine für die Jugend DM
   •     Corona

Nach Rücksprache mit den Ausrichtern hat die DVJ die Termine für die Jugendmeisterschaften noch einmal angepasst. Die neuen Termine findet ihr hier.

Jugend-Beach-Camp der Thüringer Volleyball-Jugend

Beachvolleyball – Freunde – Spaß – Training – Turniere – Baden

Termine Regionaltrainings 2020
   •     Regionaltrainer

Im Jahr 2020 sind weitere Regionaltrainings in den Regionen Erfurt, Gotha und Nordhausen angesetzt.

Erste Regionaltrainings erfolgreich absolviert!
   •     Regionaltrainer

Die ersten beiden Regionaltrainings diese Saison wurden erfolgreich in Gera und Weimar durchgeführt.