#TrainerMOOC
  02.10.2019 •     Spielbetrieb , Verband , Aktuelles

MOOC = "Massive Open Online Course“

Neue Fortbildungsmöglichkeiten im Thüringer Volleyball-Verband e.V.!

Wir gehen einen großen Schritt nach vorn und bieten ab sofort den TrainerMOOC als Fortbildungsmöglichkeit an.
Angerechnet werden über die Online-Fortbildung 8LE´s.
Alle weiteren LE´s werden über einen unserer zahlreichen Lehrgänge mit Präsenzpflicht gesammelt.

„Ein großes Ziel dieses Online-Kurses besteht darin, die Theorie des Techniktrainings zu erläutern und gleichzeitig die praktische Umsetzung anhand von Beispielen zu zeigen. Sobald der Zusammenhang von Theorie und Praxis einmal verstanden ist, wird es in der Folge sehr einfach, ähnliche Übungen mit der entsprechender Zielsetzung an die eigene Mannschaft anzupassen.

Die inhaltliche Gliederung dieses Online-Kurses ist wie folgt:

Trainingsarten im Techniktraining
Ergänzungstraining
Technik-Lernen
Erwerbstraining
Anwendungstraining
Wettkampftraining
Qualität fördern in der Praxis

In allen Kapiteln gibt es Videos, in denen die Inhalte erklärt oder deren praktische Auswirkungen auf das Training gezeigt werden. Ergänzend gibt es Quizfragen und kleine Aufgaben, die erfolgreich beantwortet bzw. bearbeitet werden müssen.“

Anmeldung über:

www.vobamooc.de

---

Zusätzlich erweitern wir derzeit unser Fortbildungsangebot um Abend- und Tagesveranstaltungen. Da die erste Abendveranstaltung (4LE´s) bereits ausgebucht ist, haben wir eine weitere Möglichkeit für Euch organisiert.

30.10.2019
17.30 Uhr

„Schwerpunkt:Vermittlung der Annahmetechniken und -taktiken im Oberen Leistungsniveau, mit 2-stündiger Trainingshospitation beim Volleyball Bundesliga-Team Schwarz-Weiss Erfurt“

Referent: Bundesliga-Trainer Florian Völker

---

Seid dabei und geht mit uns gemeinsam weiter nach vorn.

Weitere Informationen erhaltet ihr in der Geschäftsstelle (info@tv-v.de) oder direkt über unseren Lehrwart Jonas Kronseder (jonas.kronseder@tv-v.de).

#tvv #dvv #coach #trainer #volley #ball #volleyball #thüringen #yesweplay