Ergebnisübermittlung per Volleyball App

1. Volleyball App

Die Volleyball App wurde komplett überarbeitet steht in folgenden Versionen zur Verfügung:

iOS-Geräte (Apple) Android-Geräte (Google Play) Windows Phone
Link Link Keine Version im Angebot!
Version 4.0 ist LIVE. Version 4.1.0 ist LIVE.

2 Ergebnisübermittlung (kostenlos)

Mit der Hilfe der Volleyball App ist die direkte Übermittlung von Ergebnisse in berechtigten Landesverbänden, hier: Thüringer Volleyball-Verband (TVV) – www.tv-v.de, möglich.
Um eine Ergebnisübermittlung als Ergebnismelder durchführen zu können, muss sich die Person einmalig bei der Verbandsverwaltung Phoenix II des TVV (www.it4sports.de ) (Webanwendung) angemeldet und als Ergebnismelder registriert haben. Siehe hierzu das entsprechende Kapitel weiter unten in dieser Anleitung.

• Volleyball App öffnen

• Menü (rechts oben) anwählen

• Ergebnismeldung starten

• Landesverband auswählen

• Personen-Account eingeben

• Spielergebnis eintragen:

1. Spiel-ID: eindeutige Spielnummer
    Eingabe der Spiel-ID
    Veröffentlicht über die offiziellen Rundschreiben der Staffelleiter aus "tvv.it4sport.de"
  2. Eingabe der Sätze
  3. Eingabe der Bälle je Satz (Ballpunkte)
  4. Button „Ergebnis melden“
    Wichtig:Bitte bei den Teams grundsätzlich die Reihenfolge im offiziellen Spielplan (siehe offizielle Rundschreiben) einhalten! Es ist nicht die Reihenfolge, wie auf dem Spielberichtsbogen aufgeführt (Team A/Team B), zu verwenden!!!

• Weitere Spielergebnisse eintragen: …

• Menü (rechts oben) > Logout
  •

Hilfe, Kontakt: Kontakt (Menü rechts oben) oder per Mail: support(@)it4sport.de oder info(@)tv-v.de

3. Anmeldung an Phoenix II

Sollten sie bereits einen Personenaccount für Phoenix II haben können Sie diesen Schritt überspringen.
Führen Sie folgende Schritte durch:

• Gehen sie auf tvv.it4sport.de
  •

• Klicken Sie auf „Neu Registrieren“
  •

• Füllen Sie das angezeigte Formular vollständig aus, klicken Sie auf „Registrieren“
  •

• Geben Sie ihre E-Mail Adresse an und klicken Sie auf „Ok“.
  •

• Prüfen Sie ihr E-Mail Postfach und klicken Sie auf den Aktivierungslink.

4. Registrierung in Phoenix II als Ergebnismelder

• Melden Sie sich mit ihrem Benutzernamen und ihrem Passwort in Phoenix II tvv.it4sport.de an.
  •

• Klicken Sie auf „Personen“ – „Eigenes Profil“
  •

• Klicken Sie unten auf den Tab „Ergebnismelder“
  •

• Wählen Sie dort eine bereits vorhandene Handynummer aus oder geben Sie eine neue Nummer an. An diese Nummer wird ihnen eine SMS mit einem Aktivierungscode gesendet.
  •

• Geben Sie den per SMS erhaltenen Code in der Maske ein:
  •

• Sie sind nun als Ergebnismelder registriert.

• Laden sie sich die Volleyball App auf Ihr mobiles Gerät