Beach DM-Mixed 2020
  08.09.2020 •     Beach , Aktuelles , Beach , Verband

Erstmals wird die deutsche Meisterschaft im Mixed-Volleyball in Thüringen ausgetragen. Im Sportcenter Suhl, auf Twitch und Rennsteig TV können die Spiele live verfolgt werden.

Am Sonntag, 13.09.2020 finden auf der Beachvolleyballanlage des VfB 91 Suhl die deutschen Mixed Meisterschaften 2020 statt.

Damit richtet der VfB 91 Suhl - in Kooperation mit dem Thüringer Volleyball-Verband e.V. und Starkenberger Quarzsandwerke, schon die zweite Meisterschaft in diesem Jahr aus und freut sich auf rege Teilnahme. Mit 16 Teams ist der Sonntag voll besetzt und verspricht einige spannende Begegnungen. Neben unseren Locals aus Thüringen haben es auch eine Reihe Teams aus ganz Deutschland in die Zulassungsliste geschafft.

Alle Spiele des Center Courts werden ab 10:00 Uhr auf twitch (beacheninthueringen) und ab 17:00 Uhr auf Rennsteig TV übertragen.