Verbandstag 2021
  01.04.2021 •     Aktuelles , Verband

Diese Einladung erfolgt vorbehaltlich amtlicher Genehmigungen.

Einladung zum Verbandstag 2021

Liebe Volleyballfreunde,

wir hoffen, Sie bei bester Gesundheit zu erreichen.

Satzungsgemäß lädt das Präsidium des Thüringer Volleyball-Verband e.V. (TVV) zum ordentlichen Verbandstag 2021 ein.

Der diesjährige Verbandstag findet am Samstag, 29.05.2021 in der Zeit von 10.00 bis ca. 16.00 Uhr statt.

Versammlungsort:

Landessportschule Bad Blankenburg, Aula

Wirbacher Str. 10, 07422 Bad Blankenburg

Auf Grund der derzeitigen unsicheren Situation, ob wir die Versammlung an diesem Tag durchführen dürfen oder eventuell auch die Örtlichkeit wechseln müssen, halten Sie sich bitte auf unserer Homepage (www.tv-v.de) auf dem Laufenden.

Stimmberechtigt sind das Präsidium, die Vorsitzenden der ständigen Ausschüsse sowie alle Mitglieder des TVV. Mitgliedsvereine können durch ein Vorstandsmitglied oder eine andere bevollmächtigte Person vertreten werden.

Die schriftliche Bevollmächtigung ist bei Anmeldung, vor der Ausgabe der Stimmkarten und Wahlzettel, nachzuweisen. Die Stimmenzahl ergibt sich aus der Festlegung in Punkt 3.1 der Geschäftsordnung des TVV.

Anträge an den Verbandstag können alle stimmberechtigten Mitglieder und Organe entsprechend Punkt 8.7 der Satzung stellen. Anträge zum Verbandstag bedürfen der Schriftform und sind vom Antragssteller zu unterzeichnen. Diese Anträge sind bis zum 30.04.2021 in der Geschäftsstelle des TVV einzureichen. Verspätet eingehende Anträge sind als Dringlichkeitsanträge zu behandeln.

Wir möchten Sie aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation im Voraus auf mögliche Verfahren vor Beginn der Sitzung hinweisen, die aktuellen Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Homepage. Wir werden nach der dann geltenden Verordnung möglicherweise mit Schnelltest vor der Versammlung arbeiten müssen, bzw. dürfen nur Personen, welche in den letzten Tagen keinen Kontakt zu positiv getesteten Personen hatten, an der Sitzung teilnehmen. Das Pandemie-Thema, die finanzielle Lage des Verbandes sowie die zukünftigen Planungen (Sommerliga, Beachsaison, Nachwuchsturniere, uvm.) werden unter anderem Themenpunkte auf unserem diesjährigen Verbandstag sein.

Als Präsident des TVV möchte ich Sie herzlich einladen und auffordern, sich aktiv bei der Vorbereitung neuer Beschlüsse zur Weiterentwicklung unseres Verbandes einzubringen. Auf die beigefügten Unterlagen, insbesondere auf die vorläufige Tagesordnung wird verwiesen.

Christian Stückrad