VEREINSSCHULUNG IM RAHMEN DES PORTALWECHSELS
  22.06.2021 •     Vereine@Home , Corona , Regionaltrainer , Regionaltrainer Nord Ost , Regionaltrainer Süd West , Beach , Volleyball macht Schule , Jugend , BFS , Aktuelles , Verband , Beach , Spielbetrieb , Bezirk West , Schiedsrichter , Bezirk Ost , Bezirk Süd , Bezirk Nord

Hallo Vereine, hallo Funktionäre,

wie bereits angekündigt findet am 02.07.2021 von 18:00 - 20:00 Uhr unsere Vereinsschulung im Rahmen des Portalwechsels Phönix II zu SAMS statt.

Wir hoffen auf eine möglichst große Teilnehmerzahl welche sich an diesem Abend einfindet. Wir werden die Schulung über ein Online-Tool durchführen.

Microsoft Teams
An Liveereignis teilnehmen
Nehmen Sie als Vereinsmitglied anonym oder registriert teil, wenn das Liveereignis beginnt.

Wir bitten euch an dieser Schulung teilzunehmen um einen möglichst reibungslosen Umstieg von Phönix II auf SAMS zu gewährleisten.

Beste Grüße aus der Geschäftsstelle