7 42/42

News | Jugend

41. Ran ans Netz – Jugend-Turnier

TVV | News Verband

Am Sonntag, den 26.06.22 fand in das 41. Ran ans Nettz Turnier des Kreisverbandes Ost statt. Hier spielten Jugendteams um die Pokale der Sparkasse Gera-Greiz.

Hohe Temperaturen und heiße Spiele in der Panndorfhalle! Der SV Rot Weiß Knau e.V. konnte sich in der U12m, U12w und in der U20/18m die Siegerpokale der Sparkasse Gera-Greiz sichern. Der Volleyball - Club Altenburg e.V. II holte sich den Pokal bei der U14m und SV Stahl Unterwellenborn Abteilung Volleyball bei der U20/18w, sowie SV 1860 Oberweißbach bei der U16w den Siegepokal in Empfang nahm. Der Geraer Volleyballclub e.V. konnte in den Altersklassen U20/18m, U14m und U12m zweite Plätze erzielen, während der 1. SV Pößneck mit der U16m den 3. Platz bei den "älteren" U20/18 erreichte. Ebenfalls im Einsatz bei der U20/18m war noch der LSV 1889 Altkirchen mit Platz 5 und SV 1860 Oberweißbach mit Platz 6.

Im Nachfolgenden findet ihr einige Bilder der Platzierten (Copyright Klaus-Peter Hutzsch).

Alle Fotos zum Turnier unter Bilderecke Jugend .

veröffentlicht am Mittwoch, 29. Juni 2022 um 12:09; erstellt von Hutzsch, Klaus-Peter
letzte Änderung: 08.08.22 16:43